Die Kirche
 zur Kirche
Kontakt und

Verein der Freunde und Förderer
der Stiepeler Dorfkirche e.V.

Tretet ein!

Damit der Verein seine Aufgaben erfüllen kann, benötigt er möglichst viele Mitglieder.

Wenn Sie sich fragen: „Warum Mitglied werden?” so denken Sie bitte daran, dass der Verein langfristige Projekte fördern will. Daher ist es wichtig zu wissen, mit welcher jährlichen Summe wir rechnen können. Deshalb überlegen Sie doch bitte, ob Sie nicht beitreten wollen.

Der Mindestbeitrag beträgt für ein Kalenderjahr:
– für Einzelpersonen 24,– €
– für Ehepaare 36,– €
– für juristische Personen o. ä. 100,– €

Eine Beitrittserklärung können Sie sich hier als PDF herunterladen und ausdrucken. Geben Sie bitte die ausgefüllte Beitrittserklärung im Gemeindebüro, Brockhauser Straße 74, oder in der Zweigstelle Stiepel der Sparkasse Bochum, Kemnader Straße 324, ab oder senden Sie sie an das Gemeindebüro.

Aber auch Einzelspenden sind herzlich willkommen! Diese erbitten wir auf das Konto:
„Verein der Freunde und Förderer der Stiepeler Dorfkirche e.V.“
bei der Sparkasse Bochum,
IBAN: DE94 4305 0001 0020 4123 42,
BIC: WELADED1BOC.

Beiträge und Spenden sind steuerlich abzugsfähig.
Bitte geben Sie auf dem Überweisungsträger Ihren Namen und Ihre Anschrift an, damit wir Ihnen eine Zuwendungsbescheinigung zusenden können.